您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 【競賽資訊】國家科學及技術委員會舉辦「定向越野X科普挑戰賽—找出鑰匙,開啟水資源永續的大門」 - 龍華科技大學人文暨設計學院
跳到主要內容區
:::

【競賽資訊】國家科學及技術委員會舉辦「定向越野X科普挑戰賽—找出鑰匙,開啟水資源永續的大門」

主    旨:  國家科學及技術委員會舉辦「定向越野X科普挑戰賽—找出鑰匙,開啟水資源永續的大門」,敬請公告周知學生參加。
     
說    明:     
     一、    旨揭活動由國家科學及技術委員會委託本公司辦理,活動全額免費。
     二、    本活動為一場體能、邏輯思考能力及團隊合作的考驗,藉由辦理科普知識競賽,激發學子對科學的熱忱,並瞭解水資源永續發展、極端氣候因應對策等議題。
     三、    本活動預計於113年6月8星期六於大安森林公園辦理,即日起至5月22日18點止開放線上報名(https://forms.gle/j2z3BVfMn3oM9X1t5 )。
     四、    檢附活動EDM,敬請協助公告及轉發活動訊息,並鼓勵學生踴躍組隊報名,活動詳情見報名頁或洽聯絡人 李小姐02-2362-0699分機684。

瀏覽數: